Метлу потеряла? Ну что за вопрос!Катерина писал(а):Метла не беда, найдется
Двухтысячнуий год уж- Купи пылесос!

Метлу потеряла? Ну что за вопрос!Катерина писал(а):Метла не беда, найдется

Rida писал(а):amateur, Вы могли бы не провоцировать, знаете же отношение к вашим простыням, в принципе их можно сжать не потеряв смысла до пары слов, а если у кого то появится интерес потом долгими осенними вечерами рассписывать отвечая на вопросы
Ольга писал(а):"ментальная мастурбация"
мне тоже, опять мы в одной лодкеamateur писал(а):кажется мне ничуть не более допустимым.
, только сразу скажу я плавать не умею, а в тот раз чуть не потонула,а вытаскивать было некому, на своем опыте поняла, что неосторожным словом можно ранить человека.Разумеется это проблемы этого человека, нельзя чужие слова пускать себе в душу, даже если другой человек и по-своему прав.В итоге у каждого свой путь, своя жизнь, свои цели и виденье, а точка опоры в желании постичь.Rida писал(а):Приведу цитатуесть идеи, поделитесь, с каких позиций... Более того, находясь на обыденном уровне сознания и занимаясь осознанием себя и своих подсознательных мотивов, человек неизбежно приходит или к самообману, или к совершенному тупику и хаосу в мыслях, чувствах и поступках.как не придти к самообману и хаосу.

Rida писал(а):только сразу скажу я плавать не умею, а в тот раз чуть не потонула,а вытаскивать было некому
Rida писал(а):В итоге у каждого свой путь, своя жизнь, свои цели и виденье, а точка опоры в желании постичь.

Спасибо за наводящие вопросы, есть над чем подумать. Насчет что ищу, могу сказать как найду, я пойму что это оно.Сейчас пока собираю информацию.Teodora писал(а):Вы сами ЧТО ищете, задавая вопрос ?
извините, просто на своей волне, логика конечно есть, но моя, внутренняя.Если схематично обозначить.Teodora писал(а):Я НЕ вижу логики изначально в вашем посте.
Как только при помощи осознания корректировать свое ПС? В общем все сыро, вопросов больше чем ответов, соберу материал, пересмотрю, на сегодня где то так.вот было интересно, у кого какие соображения насчет осознания и уровней осознания.А насчетНасколько надежны наши восприятия, сенсорные и абстрактные, то есть насколько можно верить тому, что появляется в нашем сознании? С каких позиций ?что именно человеку важно осознавать?
увы это не редкость. Прочитала ваш пост,показалось осознание надо строить с позиции действующих законов Мироздания, плюс учитывать моменты из поста amateurTeodora писал(а):как не придти к самообману и хаосу.
Rida писал(а):А почему именно такая зависимость, а не наоборот, ведь за больший объем времени усваивается больший объем информации.?Ace писал(а):Чем больший объём информации человек воспринимает, тем быстрее для него идёт время.

). Кружат ли вокруг хрустящие осенние листья, скрипит ли, искрясь на солнце, свежий снег, распускаются ли цветочки, наполняя воздух благоуханием — эти идут с одинаково отрешенными лицами
Не умеют радоваться красоте, не воспринимают ее. А это все тоже полезно для осознания...имхо.Вернуться в Понять, осознать, простить, отпустить...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей