Ольга писал(а):
Неправда - вовсе необязательно, что человека в детстве баловали, угадывали его желания и от того он вырос обидчивым. Неправда.
Чаще всего бывает, что с ребенком не считаются и от этого у него формируется позиция обиженного - детки то воспринимают любовь родителей как дОлжное, как условие выживания.
Вот насчет ответственности - согласна.
Согласен с тем, что не объективно и не конкретно представлен механизм формирования обидчивости как свойства человека, но что касается механизма формирования обиды, то очень, на мой взгляд, познавательно.

а о свойствах этих трав тогда не знала. После коррекции ушла почему то обиженная и еще долго на всех обижалась и дулась... Недавно вроде через временной канал дошёл мой вопрос корректором и я поняла, что использовала свойства растений от другой проблемы, которая не долго заставила себя ждать... Раз используешь, значит тебе это нужно. Теперь имею на этом личный опыт. Никаких советников не слушайте, что какая-то трава поможет, у неё могут быть скрытые или не известные свойства. Свои сборы мне продавали в фитоаптеке, не у деда на деревне.., с определёнными показаниями. А обид то столько и не было...зато после коррекции одни ушли, другие пришли. Всеравно,
благодарна корректором.