Жрать дают именно когда боятся, а тут вроде как помощь на необходимом и достаточном уровне что бы уйти.Ольга писал(а):Пока пожрать дают - зачем уходить?
Ладно, я наверное как то не в том ключе мыслю.Модератор: Ольга
Жрать дают именно когда боятся, а тут вроде как помощь на необходимом и достаточном уровне что бы уйти.Ольга писал(а):Пока пожрать дают - зачем уходить?
Ладно, я наверное как то не в том ключе мыслю.Вот-вот. Пока боится человек, так и будут его через страх доставать.лиса писал(а):Жрать дают именно когда боятся,
Так вот и хочется знать, как не бояться.Вот после коррекции тихо, спокойно и ясно. Иногда думаешь. и что ничего не боюсь, ага все таки боюсь что-нибудь.Бывает мыслеформа моя Воля и разум неприкосновенны помогают.Ольга писал(а):от-вот. Пока боится человек, так и будут его через страх доставать.

Александру особое мерси за пример с сортиром
Стала прорабатывать страхи и не только. Поняла, что именно своим недоверием и самоосуждением себе же и мешала. Сегодня проснулась с Вашей фразой: "А теперь берите микроскоп и вычищать..." Я с большим желанием. Но сегодня процесс идет не очень, и думать почти не получается. И мерзну. К слову сказать, в квартире сразу похолодало до 17оС. Совпаденьице
Что это, страх расстаться с прежними убеждениями? Или я задела какой-то пласт и, не заметив, прошла мимо? 
"А теперь берите микроскоп и вычищать..."
И это не моя фраза - я так никогда не говорю. Если Вам что то приснилось - это Ваше восприятие, информация для Вас, а ко мне это не имеет никакого отношения: я никому никаких указаний не даю, каждый в своей жизни всё решает для себя сам. 

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей