А подумать самим?Cherry писал(а)::sad: Неужели ни у кого нет никаких идей???? печально
Изложите Ваши идеи, а мы обсудим. 
А подумать самим?Cherry писал(а)::sad: Неужели ни у кого нет никаких идей???? печально
Изложите Ваши идеи, а мы обсудим. 
У меня дома приличный зоопарк, но котов принципиально не держу. Разве что на улице пусть живут 
Радомила писал(а):Можно завести собаку. Она съест кота![]()
Мои - не едят ни кота, ни кошку, ни котят... 
Уже радует. Я знаю, что выглядит как буд-то я хочу переложить на кого-то решение своих проблем. Просто подумала, может кто сталкивался и подкинет свежих идей, а мы попробуем применить
Значит так: Кот - "пупочный", т.е. обласканный, на лизанный, на целованный и т.д. Все, у кого есть домашние животные - знают, что питомец - почти член семьи ( и друг, и компаньон, и анти стресс). Месяцев до 7 был милейшим созданием, а потом как пошло гормональное развитие - немножко печальненько. Метит все - и диван, и кровать , и мебель. Были кошки у нас, и 3 помета уже есть. Так сказать в черном теле не держим . Я думала что первый год ладно, но коту уже 3 года - как весна - хоть календарь ему не показывай
Кот все свои "гормональные сообщения" оставляет на улице и дома не метит. Самой мне не пригодилось, так как у меня кошка. 
Cherry писал(а):
Теперь повторю свой вопрос: с точки зрения эниологии и просто нормального восприятия ситуации какие у кого будут идеи?
Ольга писал(а):Против Природы - не попрёшь. Думаю, Вам нужно сменить направление - поищите способы загасить этот запах, или есть еще средства для мебели - чтобы коты её не метили. А кот... Он всё правильно делает.
Конечно "КОТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ", бедненький. Я значит не удалась...
Вернуться в Домашние животные и их коррекция.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей