Вечно нам СИП навязывала ответственность за других!(дети-другое дело!)Отвечай до 7 колена видишь ли,по Библии. А какого,собственно говоря....
Убедилась,что это изъятие потенциала по всему Роду.Дело в том,что если в вашем Роду были священнослужители,то по Библии, они отмолили грехи 7 поколений "назад" и столько же "вперед"... Вот тут и закавыка!
Глядя на то,что и с кем происходит в моем Роду,понимаешь,что Система просто выбирает себе" обед" из такого Рода,т.к. все свято верят,что их грехи отмолены и что ничегошеньки делать не надо. Смотрю и диву даюсь,как деградируют родственнички!
Сначала ,что то суетилась,пыталась всем помочь...а получала "по шапке!"Обижалась и...еще больше получала!Спасибо встрече с Эниологией.Все встало в моей жизни на свои места,после осознания,конечно. Но я -в Пути.Проживайте СВОЮ жизнь и предоставте "мертвым хоронить своих мертвецов"! 

Ольга писал(а):Можно просто потребовать аннулировать этот заказ системе на возвращение Вас под религиозный эгрегор - на том основании, что это является нарушением неприкосновенности Ваших Воли и Разума. Ну и прощение, кому это выгодно, перезапись, синхронизация - как обычно.
Одно дело, когда не реагируешь - а уж если среагировал, тут возможно и проработать не лишнее.
Кстати и реакции Ваши они тоже не просто так откуда то взялись - и их тоже можно проработать, вывести на ноль - тогда и за них невозможно будет цеплять.
Опять же это мой опыт - у каждого может быть по другому.
- так всё по полочкам хорошо в голове раскладывается, когда пишешь о чём-либо здесь. 
Вернуться в Техника безопасности при проведении коррекций
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей