Не занимайтесь софистикой, Ольга! На тему музыки можно много чего наговорить, и я лично хочу все-таки знать основные мысли, а не перечитывать ВЕСЬ пост в поисках оных.
ПС. И ваще, я обращался к Варваре и никого не просил комментировать.
Bарвара писал(а): не стоит ограничивать свой неповторимый душевный мир рамками чужих представлений и фантазий.
Bарвара писал(а):наиболее совершенна музыка природы
Евгений писал(а):... я лично хочу все-таки знать основные мысли, а не перечитывать ВЕСЬ пост в поисках оных.
ПС. И ваще, я обращался к Варваре и не просил никого комментировать.

Да, каюсь, тем более модератору.Ольга писал(а): Вы не имеете права никому затыкать рот на этом форуме.
Да ВСЕ имеют право, но стОит еще и подумать, а стОит ли? Если, конечно, нет цели сделать чисто личный выпад.Ольга писал(а): имеет право комментировать

Ну вот... А чё ж тогда не подумали, прежде чем написать своё сообщение...но стОит еще и подумать, а стОит ли?
Надо же, какие мысли в голову людям приходят... Я б и не догадалась про кого то так подумать...Евгений писал(а):Если, конечно, нет цели сделать чисто личный выпад.

И это ещё в плюс к душечке!

Наоборот, покороче!Bарвара писал(а):Дааа уж.. Может, мне ещё перестроиться на стиль того же Слоу? Два или даже три раза повторять главную фразу, вокруг которой строится написанное, подчёркивать там, .. Так, главная.. Главная..
для меня трудно писать как Вы:Я стараюсь кратко и лаконично излагать мысли, поэтому и попросил Вас о том же.Bарвара писал(а):мои фразы переходят одна в другую, образуя целостность повествования - я пытаюсь показывать путь преобразования размышлений от истоков до выводов

Bарвара писал(а):Ирина, а где это я расписывалась за всех? В самом начале поста так и написано: "по моим наблюдениям".
Вернуться в Фильмы, передачи, музыка...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей